Aлла Михайловна | Дата: Четверг, 31.01.2013, 08:51 | Сообщение # 1 |
| К ЧЕМУ ПРИВОДИТ РАВНОДУШИЕ ТЮМЕНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
Хочу вам поведать о том, как наша Тюменская администрация заботится о людях. Это выглядит так:- Живу я сейчас со своими детьми в старом старом доме, как у нас называют ветхое жилье.Каждый день опасаясь не упадет ли на голову кирпич. Осталось нас в этом доме всего две семьи которые судятся и доказывают что действительно тут проживаем. Хотя две семьи - это громко сказано ,та семья уже получали квартиру и успели продать и они в ожидание еще одного чуда. Я же живу уже 38 лет и вот уже три года сужусь где немогу доказать что действительно на полных правах проживаю тут. Первый суд провела судья, которая вела только криминал, в результате чего она решила отказать, так как видимо лицом не вышли я и мои ребятишки и внучка!!! И вот по первому решению идут и последуюющие суды объясняя, что не могут отменить решение первое! Теперь выгоняют на улицу!!!! а на улице зима и нам совершенно не куда идти !!!!! Что мне делать люди добрые !!!Как поступить ведь все документы есть, а на судах даже не хотят смотреть говоря раз отказ значит мы не можем вам ничем помочь!!!! Хотя после заседания судьи сами даже говорят - почему вы к нам не попали мы бы вам дали положительное решение если б не первый отказ! Вот таким образом из нас наша Тюменская администрация сделала меня и моих детей БОМЖАМИ !!!!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!!! КУДА НАМ ИДТИ !!!!! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!!! Я ночами плачу думая о том,что делать. Теперь все двери чиновников закрываются передо мной как бы не умоляла разобраться - не хотят, им наплевать абсолютно на все и всех !!!! У меня нет денег на адвоката, а безплатные - они и оправдывают свою - безплатность !!! прошу вас не остантесь равнодушными !!! Ради всего святого прошу !!!!! Может кто подскажет куда идти ? К кому обратиться? Может кто деньгами поможет,чтоб домик купить. Я не знаю что делать. Силы покидают меня. Мы будем рады любой копейке, если вдруг кто захочет не остаться равнодушным в нашей беде, то оставляю координаты карты "Сбербанка" 4276 6700 1827 7490 За ранее благодарю всех сочувствующих людей за помощь.
настроение: Безжизненное хочется: плакать
|
|
| |