gulenok28072016 | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 09:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Моя мечта погасить все кредиты, их у меня два и ещё кредитная карта. Живу с двумя детьми на съёмной квартире. Денег хватает только на проживание. Долги растут с каждым днем. Это ужасно, когда твой телефон разрывается, а сделать ничего не могу. Я не хочу детям такой жизни, ведь они заслуживают лучшего. С работой трудности, младший очень часто болеет, в садике появляется очень редко. Меня многие поймут мамочки, когда государство не помогает, то что они предлагают, вообще плакать хочется. Я думаю, что всё-таки есть добрые люди. Да, конечно, я виновата, но хочу всё исправить и больше никогда в жизни никаких кредитов.viza 4276400038188448
|
|
| |
Gycyl2000 | Дата: Суббота, 12.03.2022, 23:11 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый вечер, уважаемые, тяжело говорить об этом. Я всю свою жизнь была уверенным и самодостатосным человеком. Но в один миг все рухнуло. Фирма обманула повесила кредиты. И все покатилось в жизни вниз. Работала только на одни выплаты. Работаю в реанимации 21 год уже. Сейчас все продолжается. Даже можно сказать стало ещё хуже. Но я держалась. Потом трагедия в жизни совсем меня подкасила. Сейчас уже это не жизнь, а существования и светлой полосы не видно. Очень стыдно но молю о помощи. Кто может помочь свяжитесь со мной Gycyl2000@mail.ru и береги себя не повторяйте моих ошибок это очень больно
|
|
| |