Ангелина | Дата: Вторник, 31.03.2020, 13:19 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, меня зовут Ангелина живу в Казахстане у нас ЧП по поводу короновируса, работу закрыли остались без работы, я с сыном, моя мама братишки младшие и сестренка живём вместе в съёмном доме, нам сейчас надо оплатить за дом или нас выгонят всех на улицу, хотела попросить у вас помощи деньгами, деньги нужны на дом и на продукты, нужно 554 доллара, если в долларах, по нашим 250 тысяч тенге, номер карты 5169 4931 2442 0624, будем очень благодарны вам за помощь , заранее спасибо от всей семьи!
|
|
| |
Gycyl2000 | Дата: Суббота, 12.03.2022, 23:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый вечер, уважаемые, тяжело говорить об этом. Я всю свою жизнь была уверенным и самодостатосным человеком. Но в один миг все рухнуло. Фирма обманула повесила кредиты. И все покатилось в жизни вниз. Работала только на одни выплаты. Работаю в реанимации 21 год уже. Сейчас все продолжается. Даже можно сказать стало ещё хуже. Но я держалась. Потом трагедия в жизни совсем меня подкасила. Сейчас уже это не жизнь, а существования и светлой полосы не видно. Очень стыдно но молю о помощи. Кто может помочь свяжитесь со мной Gycyl2000@mail.ru и береги себя не повторяйте моих ошибок это очень больно
|
|
| |