Гость | Дата: Вторник, 29.10.2019, 21:04 | Сообщение # 1 |
| Меня зовут Юсуп , я из Туркмении. Нужны деньги на развитие проекта . Я сам собрал маленький лазерный гравировальный станок, написал программу на VB.net для него , прошивку на сам станок тоже писал сам. Теперь есть хочу сделать станок побольше и мощнее, лазер нужен ватт на 10 . Стоит он очень дорого для меня , около 145$ . Поэтому ищу спонсора на развитие проекта . На большом станке хочу выжигать картины размером больше 1 метра . Все кто хочет и может помочь мне пишите на почту nedcomm@gmail.com . По почте отправлю фото и распишу подробно на что и куда нужны деньги. мыло - nedcomm@gmail.com
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 19.05.2020, 17:20 | Сообщение # 2 |
| Обращаюсь кто читает мое письмо! Нужен срочно спонсор на откритие магазина! Продуктові ,одежда обувь Окупаемость 6 месяцев возрат 15%- в месяц Нудно срочно запуститься сроки поджимают ребенок более на таланти нудно заработать Уважаемие спонсори безплатно нехочу прошу помогите с откритие? Все с возратом Связь сомной: вайбер 0974329616 Заранее все благадарнная нада представить документи виписки все представлю.
|
|
| |