marykey05041976 | Дата: Понедельник, 18.10.2021, 22:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Пишу вам с большой просьбой о помощи, так как оказались с семьей в невыносимой ситуации и долговой яме. Начиналось все с нескольких кредитов. Когда работали, могли погашать проценты. Но наступили трудные времена связанные с пандемией и остались без работы. Чтобы как-то выйти из ситуации, брали новые кредиты для того, чтоб погасить прежние и теперь мы оказались в таком л***е, что забрал у нас покой и радость жизни. Мне известно, что хороших и добрых людей на свете намного больше, чем плохих. И я прошу вас о помощи, кто чем может, помогите пожалуйста. На данный момент долг составляет 250000 гривен. Очень прошу, помогите избавиться от этой невыносимой ноши. Только на вас надежда! Моя мечта - избавиться от этого долга и спокойно жить дальше. Временных подработок не хватает даже на погашение процентов. Ежедневные звонки - это просто невыносимо. Пожалуйста помогите!!! Большое вам спасибо! Номер моей карты - 5355280006036162. Благодарю Вас ! Здоровья Вам и всего наилучшего! Номер телефона для связи +380967338796
|
|
| |