ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ
Вторник, 13.11.2018, 10:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ЧЕРНЫЙ СПИСОК МОШЕННИКОВ » МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ, РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ОБМАНА » Обман в социальной сети ВКонтакте (Повелась на обещание помощи в одной из групп ВКонтакте)
Обман в социальной сети ВКонтакте
ЕвгенияДата: Среда, 12.09.2018, 16:53 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Начала свои поиски помощи как и многие в социальных сетях так как вечно там зависаю и просматриваю рекламу, видео и всякие группы. Наткнулась на группу в которой люди пишут о предложении помочь деньгами ну я и написала. В ответ мне пишет некий Евгений Бугров и говорит, что может помочь ну надо типа предоплату внести и тогда все будет класс. Столкнулась с этим впервые и поверила как дурочка. Деньги были очень нужны, а он обещал переводом на карту 200 000 рублей только вот надо ему 400 перевести якобы, что бы показать мою платежеспособность. Рассчитали мои ежемесячный платеж и меня все устроило. Пишу ему я согласна и делать дальше та что? Он говорит пересылай деньги на номер карты. Я делаю перевод, а там карта оформлена на другого человека. Я еще за сомневалась сразу, но деньги перевела. И как только денежки со света у меня ушли, то страница этого "сэра" была удалена. До сих пор не понимаю как могла попасться на такой глупый обман
 
НастяДата: Среда, 12.09.2018, 17:12 | Сообщение # 2
Группа: Гости





А у меня ситуация еще смешнее, вроде бы взрослая и давно уже в сказки не верю, но тут попалась сама да же смеялась потом седела пол часа. Вот сколько раз говорила себе не верить в халяву и все равно туда же. Сижу в интернете копаюсь в группах и тут мне встречается информация, что о данной группе проводиться бесплатный розыгрыш ай фона за репост. В общем делаю я этот репост и мне приходит сообщение, что я одна из 10 000 пользователей совершенно случайно выиграла и мне надо забрать свой приз, но если я беру сам подарок то надо по закону оплатить 35% от сумы приза так как это лотерея, а закон о лотереи подразумевает уплату налога участником. Я сказала, что денег у меня нет таких, но приз я хочу. Мне предложили перевести денежную компенсацию, но с вычетом налога. Ну думаю ничего страшного не будет если мне денег на халяву подкинут вместо айфона. Что спрашивают для этого нужно сделать - в ответ мне говорят вышлите номер карты и все данные владельца, что бы мы сверили и убедились, что счет Ваш, ну и конечно фото паспорта который надо держать в руках перед лицом когда делаешь фото. Вот тут я уже начала и правда верить в то, что реально выиграла приз. Все сделал как сказали и в заключении меня просят положить а свой счет карты 200 рублей для прохождения верификации отправить запрос после которого у меня спишут сумму от 1 рубля до 10 но потом вернут так как то обычная процедура заморозки перевода. Я с таким уже сталкивалась и проходила верификацию через Лик Пэй так же, но с той разницей, что когда я отправила запрос то у меня просто списали всю сумму на карте))) все, что было. Хорошо, что там было 200 тех, что я положила и моих 59 рублей, а представьте если бы у меня там вклад лежал или зарплата... В общем развели как дурочку и сама же подписалась добровольно. Не верьте в халяву друзья ее нет, а бесплатные айфоны это только в МТС - шутка
 
ПавелДата: Среда, 03.10.2018, 12:29 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Всем внимание - в сети появился новый способ обмана не менее изощренный чем его предшественники. Суть одна, но обертка уже другая и намного красивее и хитрее. В общем Вам приходит письмо на электронную почту, что глобальной сервисом подписок проводиться розыгрыш среди подписчиков и вот в этом та и фишка. Этот лохотрон рассчитан на то, что Вы заинтересуетесь им так как абсолютно все пользователи сети интернет когда то вольно или не вольно подписались на рассылки или новости...в общем суть такова, что Вы выбраны сервисом подписок и среди участников проводиться розыгрыш - а вот дальше начинается шоу.

Вы открываете письмо, а там действительно шанс выиграть и три бесплатных попытки с тремя призовыми ящиками. И так все серьезно, нарядно, с сервисом защиты от спама и антифишинг... в общем создается иллюзия того, что это действительно настоящая лотерея, которая проводиться официальным дилером и защищена от взлома и спама. 3D ключи, сертификаты безопасности и официальные номера телефонов...да же я поверил сначала и поддался искушению. Думаю, а вдруг действительно повезло за кое то время. Денег та не плачу ну и ладно.

В общем выбираю первый ящик, а там 0 баксов, потом второй и выигрыш 50 баксов, а максимальный то 5000 баксов. Ну логично, что 50 та не 5000 и не так уж и накладно мне их вручить и тут меня зацепило - и правда настоящая лотерея. Нажимаю третий ящик, а там 2400 долларов.... Я офигел. Уже чешу руки, что наконец повезло и выиграл. Вроде уже деньги мне переводят только осталось номер карты указать - и тут развязка.

Приходит еще одно письмо где объясняется, что с моей карты будет удержано 156 рублей для верификации пользователя и они мне будут возвращены в течении 12 часов вместе с выигрышем и если моя карта не поддерживает доллары то они будут конвертированы в рубли и перевидены на счет.

Пошел уже десятый день, как у меня списали 156 рублей, а денег на карту я так и не получил - ни моих, не выигрышных. Вот такой вот итог лотереи
 
ФОРУМ ДЛЯ ТЕХ КОМУ НУЖНА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ ОТ СПОНСОРА » ЧЕРНЫЙ СПИСОК МОШЕННИКОВ » МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ, РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ ОБМАНА » Обман в социальной сети ВКонтакте (Повелась на обещание помощи в одной из групп ВКонтакте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

PR-CY.ru Анализ сайта www.pomogidengami.ru Гороскоп
"pomogidengami.ru Помоги деньгами" Все права защищены © 2012 - 2018