Гость | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:20 | Сообщение # 1 |
| МОЙ СКАЙП – frankslade6 (Добавьтесь ко мне, я вас добавлю в чат моих рефералов, где будет выкладываться вся инфа о проекте)
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! НОВЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОЕКТ, УНИКАЛЬНЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ – «АЛМАЗНЫЙ РУДНИК»!!! ВХОД ВСЕГО 10$!!! ПРЕДСТАРТ 30 НОЯБРЯ!!! ПЕРВЫЕ БУДУТ ПЕРВЫМИ!!! ЦЕЛЬ ПРОЕКТА ПРОСТА: 1. Построить команду. (Ваша команда будет переходить вслед за вами в проекты, предложенные в нашем проекте.) 2. Заработать начальный капитал, для вступление в проекты, с серьёзным входом и серьезным доходом! Вот все проекты:
1. AutoPCL 2. Gemfortunes 3. Magic Stones 4. CPC System 5. Адвокард 6. Diamond Rewards 7. Diamond Evolution 8. 888rewards 9. Турагенство rici4u.com 10. Queenele 11. BonVoyage100
3. Работать и зарабатывать во всех достойных проектах одновременно, с однажды созданной командой. ( не бегая из проекта в проект и не делать сложный выбор где остаться, а от куда уйти) 4. Сохранить и преумножать заработанные деньги в надежных инвестиционных проектах. (ПАММ-счета)
4 Вида построения команды: 1. Автоматическое (все матрицы будут заполняться, вновь пришедшими, по рекламе, по порядку слева направо в свободные места) 2. Личные приглашения (после регистрации у каждого будет своя реферальная ссылка) 3. Перелив от спонсора. 4. Автоматический возврат в основание первичной матрицы после прохождения первого круга матриц
МОЙ СКАЙП – frankslade6 (Добавьтесь ко мне, я вас добавлю в чат моих рефералов, где будет выкладываться вся инфа о проекте, в том числе конференции)
Всем предлагаю пообщаться в скайп, создал специальный чат для этих целей. Можно будет обмениваться информацией, рекламировать свой проект. Убежден, так будет наше общение гораздо эффективнее…!!! МОЙ СКАЙП – frankslade6 (Добавьтесь ко мне, я вас добавлю в чат)
|
|
| |