mikola9591 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет . Меня зовут Николай . И я рад что могу теперь со спокойной душой и без обмана , предложить проект который точно платит и зарекомендовал себя с лучшей стороны .Проект называется ЛБМ работа с маркерами то есть отвечать на опросы , легко и просто . Да и за приглашение партнёра в команду платят 2000 рублей . Так что всё окупается .Вложенные деньги возвращаются очень быстро а заработок очень высокий . Всем кого интересует настоящий бизнес прошу в скайп для более подробной информации . Мой логин mikola9592 жду . С уважением Николай .
|
|
| |
игорь | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
| Заработок в интернете от 100$ в день для активных! Специальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Мы, Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ, готовим кадры для работы в серьезном "денежном" проекте. Мы заинтересованы в Вас, как в специалисте и берем на СЕБЯ ответственность за Ваш УСПЕХ! Мы добиваемся конечных результатов, только для тех, кто хочет изменить к лучшему свою жизнь и жизнь своих близких людей! Если Вы мечтаете: - работать из дома и иметь несколько сот долларов в день на первых порах; - иметь международную карьеру и выйти на доход 50-70 тысяч долларов в неделю; - иметь независимый от чиновников и государства и партнёров безубыточный бизнес; - если вы мечтаете путешествовать и любите помогать людям; - если вы любите общаться и вам больше не хочется скакать с работы на работу - то наш бизнес для вас!!!! Предложение ограничено и актуально только для людей с активной жизненной позицией! Перед сотрудничеством, обязательно индивидуальное общение! Мой скайп для связи:i6809p1 79514204615-телефон-майл pivenigo@yandex.ru
|
|
| |