Егор | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:08 | Сообщение # 1 |
| Когда мне было 14 лет интернет уже был конечно развит но не в России.У нас в стране он находился в зачаточном состоянии и был доступен только богатым или большим и крутым фирмам.В одной из таких фирм я и познакомился с этим чудом под названием интернет.Свою рабочую деятельность я начал конечно не легально.Года были тогда шальные и все творили,что хотели.
В общем мне нужны были деньги на карманные расходы но родители конечно мне их не могли предоставить и тогда я пошел искать работу.устроился в ночную смену продавать карты пополнения для первых сотовых оператором в крупную фирму сотовой связи.Взяли меня конечно на честном слове и я приступил к работе.Работка не пыльная-продавай карты и бери деньги,но и зарплата конечно в 1400 рублей(а тогда это было 14 000 рублей)не вдохновляла и я начал искать дополнительные источники.На работе был интернет и я начал просто с переписки на форуме знакомств,соц сетей как сейчас тогда еще не было.Познакомился с одним американцем который говорил по Русски вот он мне и помог.
А бизнес наш заключался в переправки из США обычной зубной пасты и продажа ее на территории России.
|
|
| |